Бывает

Бывает, когда мне ночами не спится,
Я новым стихом заполняю страницу,
Гуляю средь звёзд, исчезающих утром,
По травам ступаю, где рос перламутры.
 
                Душа неуёмною носится птицей,
                В сознании множатся образы, лица.
                Желанье запомнить и всё до рассвета,
                В стихе уместить, вот мечта у поэта.
 
Откуда рождаются строки, кто знает?
Частенько со мною такое бывает.
И мысли блуждают не зная покоя,
Уверен и с Вами  бывает такое...


Рецензии
Это точно. Спасибо.

Володя Морошкин   09.01.2018 16:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас уважаемый Владимир.

Олег Смирнов 3   17.01.2018 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.