к размышлению...

Я не виню тебя ни в чем
Ни в чем тебя не упрекая
Ты не виновен что такой
Я не виновна,что такая
Я с лаской с радостью с душой
Тебе готова вся отдаться
Ты прагматичный ты иной
Не в силах ты любви касаться
Как страшно быть самим собой
Бояться вновь испепелиться
А ты попробуй в мир иной
С любовью воедино слиться
Здесь так прекрасно так тепло
Мечты и ожиданья ласки
Все лучше чем закрыть стеной
Боясь немыслимой огласки
Не медли....стоя на краю
Что в жизни нашей будет слаще
Единый острый миг ДАРЮ
Любви крылом касайся чаще
Забудь на миг мир суеты
Мечтай твори легко безбрежно
И приходи в мир остроты
Украдчиво и неизбежно.






О чувства нежные любовь
Порыв и страсть
Так неизбежны...
К губам твоим
Дай мне припасть
И.....


Рецензии