Жизнь гавно???

                ЖИЗНЬ   ГАВНО?

Из здания факультета
идет студент печальный!
Идет на А-стоянку,
в раздумии астральном.

Идет к подарку папы,
машине ЛАМБОРГИНИ.
Растроенный. Что делать дальше?
Придумает в машине.

Вдруг тут звонок в айфоне,
звонит Явона "верту".
АЛО! ПРИВЕТ любимый!
Как здал, экзамен-смерду?

Ужасно! ОН как буд-то,
мочил меня в сартире!
Баблом пренебрегая,
поставил мне 4ре.

Ну не грусти, мой милый!
Тебя я отогрею!
Подкатывай под вечер,
тебя я пожалею!
Подарков мне не надо,
подкатывай к крылечку!
Да, ты не забыл?
Купить мне в брилиантах
серьги и к ним еще колечко!
Тебя люблю, до вечера!
И встречю я лилею!

НЕт, извени,не могу,
нет настроения, не приеду,
не хочу точнее---Сожалею.

-М М М, жаль, а что ты будешь
делать?

Решил побыть один Я.
Не будет утешеньем ,
ни ласки оргий,
ни друзья.
Слетаю ка в ПАРИЖ,
на день или на два Я.
Ужрусь вином столетним,
в своей квартире-как СВИНЬЯ!

Плевать буду из окон,
на парижан за всю мою
мазуту и Х..ню.
Они же, окна смотрят,
на башню ЭЙФЕЛЕВУЮ!

Ну хорошо, побудь любимый!
Уж как тебя Т я понимаю!
Слетай конечно!
Професора у нас все СМЕРДЫ!
Тебя я обнимаю!

УГУ! Пока.
Взвывает Ламборгини,
мажора в Аэропорт уносит!
"НЕТ В ЖИЗНИ СЧЯСТЬЯ!"
думал он.
"ЖИЗНЬ ГАВНО!"
себе он произносит.

                М.ПРИНЦ.
                15.03.2014.


Рецензии
Я думала, что это пишется через "о"...
Это их жизннь, они не умеют жить настоящим, как и многие небогатые люди.

Мила Садко   16.03.2014 08:03     Заявить о нарушении
Мила огромное Вам Спасибо за внимание и отклик!
Через "а" специально написано! Вы же знаете ошибки
указывает стихира автоматически. НЕ указывает когда
сама не знает! С ГЛ.УВ. М.ПРИНЦ.

Энвер Мумджи   16.03.2014 15:10   Заявить о нарушении