Венок

Когда весна картиной мариниста
Заплещется над миром синевой,
В душе проснётся трепетный и чистый
Порыв любви, как ветерок хмельной.

Растают километры расстояний
Снежинкою последней на руке.
И вспыхнет в нас огонь воспоминаний,
И отразится в небе вдалеке.

Качнётся свод небес с зарёю новой,
Обрушив свет чудесный с высоты.
Венок любви наденем мы терновый-
Венок страданий, веры, красоты.

Из-под святой руки евангелиста
Прольётся стих прозрачною строкой...
В душе проснётся трепетный и чистый
Порыв любви, как ветерок хмельной


Рецензии
Все,к чему Вы касаетесь-талантливо!

Юрий Водянов   08.06.2015 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.