Строим мы 709 - й дом

Строим мы 709 - й дом,
Панелями обставились кругом,
Но на объект панели не даем -
Мы в цехе для себя их бережем.

Монтировать вам нечего сейчас,
Но " троечку" достанем мы для вас.
Пока панели будем сторожить,
Вы можете построить гаражи.

Ты, Митрофаныч нас не подведи
И схему - то у нас не укради,
Но, если все же ты ее сопрешь,
То нас на доме больше не найдешь.

Путевочку Володе написали
И на завод за девками послали,
Катать в машине их - одна потеха!
Он, сам когда - нибудь умрет от смеха.

С проверочкой приедем - ка на дом,
Под стражу мы Сметанина возьмем,
Но, если же там будет "Борода",
Простите, не ручаемся тогда...

Но в этом доме мы не будем жить,
Нам хочется подольше ведь пожить,
Он в будущий большой  полярный день
Развалится, как "Белый... тот... олень"...


посвящение бригаде монтажников ДСК   Бориса Митрофановича Мороза

1978 год Норильск


Рецензии