Я рядом

Давай ты будешь жить мечтой
Мои духи как бес вдыхая
И чуть смешавшись с темнотой
Как мотылек в ветвях порхая
На свет летишь сюда из вне
Тебя ничто не испугает
Лишь в предрассветной тишине
Твой лик так безрассудно тает
К чему стремишься милый друг
Чего ты ищешь .....
в  поднебесье
Ты оглянись взляни вокруг
Крыла теряя равновесье
Смотри....
Я рядом...
Я глубок...
Ищу я  ласки и приюта
Я так же может  одинок
И так задумчив почему то.


Рецензии