Ксении Перебургской

Я в храм вошёл, перекрестился,
И сразу взгляд её нашёл,
Но я не с просьбами явился,
А с благодарностью пришёл.

«Спасибо Ксения Святая,
Что не оставила в беде,
Всегда заботы наши зная,
Ты помогаешь в жизни мне.

Что можно просто помолиться,
Поговорить с тобой в тиши,
И с лёгким сердцем удалиться,
Найдя спокойствия души».


Рецензии