Фильмы ужасов..

Сегодня остались на едине
Смотрели фильмы про убийство
Кровать дрожала в темноте
И пробивало любопытство.
Садистский шепот в темноте
По стенам отраженья сцен
И так хотелось закричать
Попав в твой безнадежный плен.
И за сюжетом шел сюжет
И продолжалось истязанье
И кровью заливало тень
Усугубляя грех желанья.
И крики сладко так звучали
И смех коварно бил по венам
Не прерывая страх молчаньем
Мы улетали в бездну бреда.
Мы растворялись в этих стонах
Где вы молили о пощаде,
Что на московском небосводе
От страха звезды все дрожали.
А мы смеялись громко в голос
И пили ром с горла бутылки
Сегодня мы остались двое
В твоей квартире на Ордынке...


Рецензии
Молодец, Жан!)

Валентин Богатырёв 3   15.03.2014 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Жанна Ангелика Королёва   15.03.2014 19:56   Заявить о нарушении