МАЙ

      Белый цвет черёмухи в дымке над рекой -

Мы в любви,как в омуте,плещемся с тобой!

 Аромат дурманящий наполняет нас

Обоюдной манией васильковых глаз.

И не видно радостных твоих слёз пока,

С нетерпимой жадностью на груди рука.

Ласки откровенные и движенья губ..

Тайны сокровенные я разрушил вдруг!

 И твои счастливые все в слезах глаза..

 Стройная,красивая,длинная коса.            


Рецензии