***

Любви и страсти полон был,
Но растрепал февральский вечер,
Одну ошибку совершил,
И все сгорело в крах и пепел.

Все было раньше как во сне,
Я, не надеялся что будет,
Гореть любовь твоя ко мне,
Теперь душа по миру блудит.

Любовь хочу, я, удержать,
Но не могу ведь ты не веришь,
К тебе готов в огонь бежать,
Но знаю что опять отвергнешь.

А, я, прошу, не надо крика
Я так хочу все сохранить,
Мечта моя, ты, так безлика,
Хочу одно - любимым быть.


Рецензии