немая дурь

Не выход вовсе – выход из окна;
на бис, допустим, или повелели
пойти. Но - приходите к нам,
оставьте у дверей пропеллер.

Меня жалели. Мало ли колод
помеченных, опять крапленых.
На бис зовут лечиться и вколоть:
я просыпаюсь на чужом районе.

Кусок центральных площадей,
какой-то местный запашок аллюзий.
Я проведу с десяток дней
с дешёвым алкоголем в пузе.

Лет пять скрывался от зеркал,
лет десять я гонял за даром
талантик, преданный миркам,
пока душа по улицам рыдала.

Дышал насквозь, кричал: уйду,
но было поздно. Из колонок
кричит какая-то немая дурь.
Ко мне склонилась голова Алёны.


Рецензии