***

Словно песок сквозь пальцы,
Срывается горячая слеза,
С тобою мы теперь страдальцы,
Не быть нам вместе больше никогда.

Любимой нежно называть,
Тебя, родную и святую,
На всех мне было наплевать,
Ведь думал, для тебя дышу, я.

Но беспощаден жизни рок,
Расстаться нам пришлось с тобою,
Наша любовь, это урок,
Ученики хотят покоя.


Рецензии