Вспомни обо мне!

Я сегодня по тебе скучаю...
Очень уж тебя мне не хватает...
Не звонишь мне, и я весь в печали...
И не пишешь... Иногда бывает...

Может быть, сломался телефон?
Может, не доходят смски?
Я все жду... Все длится странный сон...
Я скучаю. Как-то все по-детски...

Напиши мне весточку в письме...
Отыщи мой номер в телефоне...
Я скучаю. Вспомни обо мне!
Протяни мне теплые ладони.

Фото:Anna Visini


Рецензии