Поздравления 8 марта

Поздравляя милых женщин,
С наступившим днём весны,
Любви и радости желаем,
Чтоб цветными были сны.
Чтоб все мечты, сбылись по-детски,
А счастью не было конца,
И никогда не покидала, улыбка, вашего лица!


Рецензии