Тоска о тебе

Всю боль твою себе возьму,
И всё стерплю, ведь я же сильная.
Я больше жизни той тебя люблю,
(А без тебя она невыносимая).

Твоей улыбки искренней рассвет…
Твоих касаний ласковых приливы…
Меня счастливей нет на всей земле,
Когда так робко ты зовёшь своей любимой.

Я жду тебя! Ты – рифмы моих слов!
Ты - тайны моих снов (я их не знала)
И твоё имя Бог мне произнес,
Чтоб навсегда оно во мне звучало.

Я танцевать хочу до слёз, сбивая в кровь!..
Пусть глохнут все вокруг от сердца стука!
И ярче всех миров моя любовь,
Пред ней бессильна жалкая разлука!

Мой ангел ты, души моей душа!
Я петь хочу, когда твой голос слышу!
И пусть глаза мне слепят сотни звёзд на небесах,
Я никого кроме тебя не вижу!

Ведь больше жизни я тебя люблю,
(Она мне без тебя невыносимая!)
Всю боль твою себе возьму,
И я только с тобой такая сильная…


Рецензии