Царство духа строителя стынут ладони

царство духа строителя стынут ладони
пот по телу и сухо во рту
оторвался меня даже бес не догонит
на коломенскую версту
на один переход до кремлёвских ворот
отдохнуть что ли царственный тёзка
я в сомнении предощущении
вот
почему выражаюсь так плоско
но шатры купола возвестили мечту
царство духа бессмертия страх
пот по телу строителя сухо во рту
только вёрсты мелькают в глазах


Рецензии