Тебе я больше не поверю...

Любовь предательства полна...
Не души мое сердце,
Я оплесну как волна,
Я найду где согреться...

Ты не веришь,поверь...
Ты не любишь,уйди...
Я хочу быть одна,
На этом пути...

Я прошу не губи,
Мне и так очень больно...
Просто где-то в груди.
Из за тебя не спокойно...

Отвернись от меня,
Может так будет Легче,
Я же знаю себя...
Я опять стану певчей...

Птицей я улечу,
Осколки сердца собрав,
Я их с собой подхвачу,
И донесусь не упав...

Но прости я скажу:
Тебе я больше не поверю,
Я навсегда ухожу,
И закрываю все двери...


Рецензии