Не отдам!!!

Я тебе его не отдам!
И имею на это право
Дать пощечину лучшим годам
Просто ради твоей забавы?

ПризнаЮсь,что имела слабость
SMS твои вызвали гнев
"Ты мой котик... - какая гадость!
Для меня он всегда был - Лев!

Не надейся - скандала не будет
Пожурю его самую малость
...А к тебе он дорогу забудет
Вам "мурлыкать" недолго осталось


Рецензии
а настрой-то решительный:)

Надежда Безнадежнова   05.08.2016 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.