Не возьму беду

Тёплый свет улыбок добрых
Возрождает жизнь.
Мир людей великих, гордых
Взгляд бросает ввысь.

Степью, лесом, полем росным,
Улицей пойду.
Счастьем мир земной наполним?
Не возьмём беду!

Славны русские просторы,
Только не ленись, –
Одолеть сумеешь горы.
Встречным улыбнись!


Рецензии