Россия, лишь только ты одна...

Началась гражданская война,
Они Донбасс на колени поставить хотят.
И не дрогнет подлая рука...
Господи,ведь никого они не пощадят.
РОССИЯ,лишь только ты одна...
Пусть эти рты гнилые на веке замолчат.
Это наша общая беда.
И я верю,скоро,пушки мир провозгласят!


Рецензии