Пусть в стихах моих,.. неказистых

Что сегодня с каёмкой на блюдо?!
Эссешиза? - спасибо, не буду!
Не понравится, знаешь,.. дядя, 
Бред на масле обычному люду.
Пусть в стихах моих, неказистых,
Блеска нет с мудрых фраз на латыни.
Правда мысли накроет баллистой,
Добавляя к ним привкус полыни.
Как сказала недавно Олеся*?
Суицидом закончит издатель?!
Я читаю стихи в перелесье,
Слушать будет их ветер-приятель.
Не нужны мне на этой планете
Номинации той "ордена".
В диалоге с судьбою, поверьте,
Чашу горечи выпью до дна.


 * http://www.stihi.ru/2013/08/02/6101 Олеся Перцева "Поэту"


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.