Мне нужен день, чтоб быть самой собой...

Мне нужен день,чтоб быть самой собой.
Мне ночь нужна,чтоб создавать мечты.
Мне нужен неба купол голубой...
Но,слышишь,мне ещё нужнее ты.

Мне нужно в холод чуточку тепла.
В горячий летний зной - глоток воды...
Но я же душу чуть не продала,
Чтоб ты пришёл...мне очень нужен ты.

И снова Господа молю,дыша
Любовью первозданной чистоты,
Чтоб знал ты,что на свете есть душа
Которой в этом мире нужен ты.


Рецензии