Мне привольно, мне уютно жить...

Мне привольно,мне уютно жить.
У меня на пузе кот лежит,
Песенку поёт и душу греет -
Это всё,что мне принадлежит.

Я за ухом почешу кота.
Вазочки расставлю на места.
В суете заметить не посмею,
Как метель за окнами чиста.

На моём коротеньком веку
Въюга так и ластится к виску.
Близится к концу стихотворенье,
Божье имя просится в строку...

Дал Господь судьбе слепой на зло
Время,когда сухо и тепло.
Но какое горькое прозренье:
Знать,что это время истекло.


Рецензии