Петербург приглашает нас в гости к Мечте...

Романтические улочки,
Живописные каналы,
Нежные объятия Милого...
Словно музыка играла....
Мы гуляли по Пальмире,
Наслаждаясь Волшебством,
Мир с Единственным Мужчиной
Наполняется Теплом...
Чижик встретил нас приветливо,
Попросил монеток он,
Загадала я желание-
Быть с Тобой всегда вдвоём...
По лицу своего Рыцаря
Догадалась о Мечте...
Нежно-нежно и таинственно
Он привлёк меня к себе:
"Маленький Цветочек... Мой...
Знаешь, что я загадал?
Чтобы быть всегда с Тобой,
Так давно Тебя искал..."
И я тихонечко прижалась
К надёжному, уютному плечу...
"Любимый... Мой Герой...
Я тоже этого хочу..."
Слезинка медленно слетела
С моих сияющих очей,
"Малышка, что с Тобой такое?"
"Хочу всегда я быть Твоей..."
"Я обещаю Тебе Счастье...
Ты веришь мне?"
"Конечно, да..."
На небе загорелась ярко...
Любви волшебная звезда...
Ты бережно поймал в объятья
И нёс до парка на руках,
"Считай, что я Тебя похитил..."
А я смеялась в облаках...
На Поцелуевом мосту
Ты говорил мне о Любви,
Прохожие нам улыбались,
Любуясь Торжеством Мечты...
Мы наполняли мир Чудесным,
Неповторимым ароматом...
Он уже в воздухе витает
И Вас влюбиться приглашает...


Рецензии