Вырос ты...

Небес изогнутая даль,
И летних снов закат забвенный,
Надень старинную на плечи шаль.
И вспомни домик свой в деревне...

Как бегал маленьким,
Еще совсем ребенком.
У недалеких берегов речной волны,
И как играл там с маленьким котенком...

И как потом,уехав...Вырос ты...


Рецензии