Я пытаюсь...

Я все пытаюсь позабыть,
Но сердце мне не позволяет,
Я чувства все пытаюсь скрыть...
Моменты те мне горечь причиняют...

Казалось все прекрасно,я влюбилась,
И страх и боль конечно позади...
Но вот другая сторона твоя открылась,
И лишь сказал ты грубо мне: Уйди...

Конец,и рухнули мечты...
А я любила и боялась вновь расстаться,
Конечно не помог ты мне идти...
И мне опять одной пришлось остаться...

Дорога слёз и гор непонимания,
Боясь,что кто-то вновь толкнет...
Я проходила эти расстояния,
И начинала снова свой полет...


Рецензии