Загоримся новым днём...

Когда очередной дождь,
Я жду когда ты придешь...
В окно смотрю чуть дыша,
И стонет душа...

На дворе уже темно,
А я жду все одного...
Когда зажжемся огнем,
И загоримся новым днем...


Рецензии