Отдай швартовы

"ОТДАЙ ШВАРТОВЫ!!"..
Ты - Его белочка.. нежная девочка..
Неугомонная..
Страстная Леди..
Женщина - Ты Его.. Суть - Ты Его - всего..
Чувствами полная..
Тайна при Свете..

Он - Твой "ночной причал".. без Тебя - одичал..
Тиной - "цветёт" Душа..
Жаждет - встреч новых..
Твой Он - "маяк-неон".. алый цветок - пион..
"ПОд-плывай"- не спеша..
Примет.. швартОвы..

Лег Белчер
26 февраля 2014г..


Рецензии