Лучший в мире ткач - паук

Серия ЗООпарк для детей и взрослых:

Лучший в мире ткач - паук:
Крепко свяжет, прытко
Сеть, для ловли наглых мух,
Из тончайшей нитки.

Трудится он ночь и день,
И без остановки.
Сеть плести ему не лень,
И плетёт он ловко.

Ладно бы в одном углу,
Но, неутомимый,
Сети сплёл он на полу -
Был за то гонимый.

Выселил его в сарай -
Пусть он там резвится.
Больше в дом ты не влезай,
И не смей сердиться.


Рецензии