Дарите женщине цветы!

«К 8 Марта»

Вечер. В природе властвует красавица весна.
И, тишину взрывает гитары семиструнная игра!
Ко мне, в мой загородный дом пришли родные и друзья;
Детей, и женщин наших ласкают слух родные голоса!

Друзья! Мой тост за то, чтоб женщина с тобой была всегда!
Быть в окруженьи милых женщин - истинное счастье.
От ферамонов их, и дорогих духов, кружится кругом голова,
Что с нами, мужиками, отнюдь, случается не часто!

Мы зачастую ищем выдуманное счастье на стороне,
За ним, теряя голову, пускаемся мы в трудный и опасный путь,
А счастье вот оно – всегда с тобою, при тебе…
Лишь стоит руку протянуть!

Дарите женщине своей как можно больше Сердца и Души тепла.
Дарите женщине своей любовной музыки хиты.
Дарите женщине своей рифмосплетённые любви слова ,
С детьми своими женщины уж больно хороши!

Дарите женщине своей надежду, веру и любовь,
Желайте, чтоб сбывались все её мечты.
Любите женщину свою так, чтоб в жилах закипала кровь,
И, вновь, и, вновь  дарите женщине своей цветы!

Дарите женщине своей все комплименты мира,
Весны палитру ярких красок, и, поэтическую лиру.
Дарите женщине своей души прекрасные порывы
Дарите женщине своей души уютный, тёплый дом.

Мы с женщиной единое божественной любви звено!
А, посему, дари  любимой женщине от сердца своего ключи.
Не поскупись, и с драгоценным камушком ей подари кольцо,
Как символ  бесконечно преданной любви!

***

 Виктор Шуркин


Рецензии