Гордиться, но не златом!

Что гвардия царя –
Одно колено Леви,
История Израиля
Гласит на самом деле!

Всё, по тому, что дети…
Мудрейшего отца,
Не приняли участия
В создании тельца!

Давно всё было, правда!
Но, этот миг один,
Нам с вами,  помнить надо,
До самых, до…седин!

Гордиться, но не златом,
Ни должностью своей,
А, дома -  благородством,
Успехами – детей!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии