Я тебя ждала полночи

Я тебя ждала полночи,
Ты сказал, что занят очень -
Провела ту ночь одна
За пустым просмотром сна.
Ночь вторая в дом едва -
Разболелась голова:
Спать улегся с анальгином,
Страсти развенчав картину.
Третья - тоже безуспешно:
Матч футбольный, ну конечно!
На четвертую сказал,
На работе ты устал.
Влез на пятую в соцсети
И лег спать лишь на рассвете.
На шестую, уж поверьте,
Просто скрылся в туалете.
А к седьмой, прости, мой милый,
Как-то я к тебе остыла.
И подход иной нашла:
Спать к любовнику ушла.


Рецензии
Не просто улыбаюсь...Улыбаюсь до ушей)))

Нина Стоните   17.03.2014 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Стих как-то неожиданно возник. Решила на сайт выложить. Улыбка никогда не помешает!:-)

Юлия Шитова   18.03.2014 06:19   Заявить о нарушении