Ночь сменит новый светлый день

Сама живи,сама борись,
Сама,сама,сама,
Учись, иди вперед, лечись,
Тропу найди добра,

И зло,чтоб полностью ушло,
Расстаяло,как дым,
И будет радостно,легко,
И ощущение сил.

Куда идти?Вот в чем вопрос,
На перекрестке том,
Стоял туман,крепчал мороз,
Гремел весенний гром.

Ночь сменит новый светлый день,
Уж так заведено,
Дорогу свету ищет тень,
Открыть ему окно,

И воздух свежий, и капель,
Весенний дух, кураж,
И путь ведет туда, где цель,
Свой ищет экипаж...


Рецензии