негатив

работа Арно Рафаэля Микеннена


утонуть в твоём голубоглазии,
раскидать мечты по облакам,
прикасаться..... сердцем - сердце чувствовать,
упокоить душу, - хоть на час,
обволакивать твой слух немыми рифмами,
пролететь по млечным всем путям,
светлый миг - укрась своей улыбкою,
мне поведай, - как там?  - в небесах,
утонуть опять в полях с ромашками,
песню написать, - не видя букв,
рассказать тебе её одним дыханием,
пробежаться,  - утром - по росе...

нет не всё, - не то под утро сказано,
не отмыто и не решено,
память режет, то, что вижу пазлами,
и вскрывает вены в закутке...

шаг - за бег, и все года просрочены,
жизнь листает и сжигает дни,
но не кончено, ещё ничто не кончено,
мы проявим этот негатив.

15.03.14.    00: 10


Рецензии