Дай мне, гарсон, два чая с лимоном!

Дай мне, гарсон, два чая с лимоном!
Крепкого чая хочу.
Пусть и не выпить два одному мне,
Все же за них заплачу.

Как одиноко в новой квартире,
Словно хожу я в музей.
Как одиноко в наполненном мире.
Нужен еще кто-то кроме друзей.

Карьера, авто от тоски не излечат.
Как не хватает любви и тепла.
Налей мне, гарсон, два чая покрепче!
Счастьем наполнить мне душу пора.


Рецензии