Умираю ежедневно от тоски...

Умираю ежедневно от тоски,
Погибаю ежедневно без тебя.
С той поры, как устремился в небо ты,
В этой жизни не могу найти себя.
Умираю ежедневно от тоски,
Погибаю ежедневно без тебя,
Горе взяло душу в крепкие тиски
И никак не отпускает от себя.
Умираю ежедневно от тоски,
Мне б обнять тебя, дотронуться рукой...
Боль потери разрывает на куски,
Никогда ты не придёшь уже домой.
Умираю ежедневно от тоски,
Погибаю ежедневно без тебя...
Боль потери бьёт, как колокол, в виски,
Без тебя, сынуля, просто нет меня...


Рецензии