Я это не придумал...

А ведь у нас был шанс быть вместе,
И до сих пор он есть,
В моих мечтах ты будешь жить,
А их у мне не счесть,
Я тебя не придумал,
Ты существуешь,
Уже который год,
Меня сума ты сводишь,
Понимаешь?
Я знаю, ты помнишь...
Ночи проведенные вместе,
Только ты меня волнуешь...
Хочу чтобы была рядом,
Со мной, всегда...
Хочу гладить твои волосы,
Смотреть тебе в глаза,
Понимать что ты здесь,
Чувствовать тепло твоего тела,
Знаю...ты этого тоже хотела...
Ты наверное думаешь,
Зачем я это пишу,
Ведь ничего не вернешь,
А ведь я хочу...


Рецензии