Лето моих воспоминаний...

Как сказки на грядущий сон,
Я расскажу мгновенья лета,
Как красочно и ярко было в нем,
И что сейчас я думаю об этом...

Все началось с прикола,или с шутки,
Хотя не помню как все началось,
Как начались какие либо мутки,
И как в сердечке все не улеглось...

Как появились чувства,как исчезли,
Как плохо,хорошо бы не жилось...
Как чувства старые наружу лезли,
Как новые сберечь не удалось...

Как новые друзья преобрелись,
Как кто-то,где-то не споткнулся,
Как много от ударов сбереглись,
Как кто-то с головою окунулся...

И вспоминая все с улыбкой отвечаю:
Не надо к сожалению вам это знать...
Я лишь участник и свой стих кончая,
Хочу вам мысль свою я передать:

Не бойтесь жить на полную катушку!
С моста да с брёвен в речку сигануть,
Ведь помните что жизнь-это игрушка,
Опасной тоже может быть чуть чуть...


Рецензии