Картина

Узор своей жизни рисуя,
Ты краски добавь, не скупясь.
Печали и горя минуя,
Дни солнца цветами раскрась.

Ты желтый добавь для улыбки,
А красный возьми для любви.
Не бойся случайной ошибки,
И темных тонов не бери.

Как просто сгущаются краски,
И буря грозит запятнать
Дни счастья, забвенья и ласки.
Добро не спеши забывать!

Пусть белый изгладит тревоги,
Рассеет сомнения дым.
Мы все выбираем дороги,
И путь твой не будет простым.

Но ярче тем будет картина,
Что смелый художник творит.
Мы все - отражение мира,
Что память о нас сохранит.


Рецензии