Любви всем

        Я полюбила вас всех – всех!
        Здоровья вам, пусть ждёт успех,
        Во всех делах, во всех заботах,
        И, помните, вас любит кто-то,
        Кто кратковременно служил,
        По расписанию с вами жил.
        Всего семнадцать лишь мгновений,
        За то пять тысяч впечатлений!
        Благодарю вас за участие.
        Любви вам, мира, добра, счастья.
        В моей вы памяти всегда,
        А трудности – то ерунда.


Рецензии