По-честному...

Я хочу, чтоб всё было по-честному,
А иначе не интересно мне…

Я готова влюбиться, как в юности.
Через жизнь эту нежность в себе нести

Я готова с тобой и в туман, и в огонь…

Но прошу, чтоб всё было по-честному,
А иначе не интересно мне!


Рецензии