Кумира ты не сотвори...

Зачем тебе просить прощение?
Ты был прощён уже тогда,
Когда в порыве вожделения
Вдруг стал моим и навсегда!

Прошу, молчи, – слова излишни,
Туманных фраз не говори.
Случилось так, к нам волей вышней
Пришла разлука до зари.

И не для нас наступит утро,
И не для нас весна придёт –
Не в наши души перламутром
Экстаз божественный вольёт...

Прошу, молчи, – слова излишни,
Туманных фраз не говори.
Случилось так, к нам волей вышней
Пришла разлука до зари.

Слова – осколки подсознания...
Молчи, молчи... не говори!
Зачем нужны мне были знания:
Кумира ты не сотвори...

15 марта 2014 год

Изображение: ИНЕТ


Рецензии