Нет

Спросишь,верю ли я в любовь?
Нет.
В мире полно других бед.

Засуха,голод,смерть.
Под ногами гниет твердь.

Любовь - вопрос времени.
Кажется,ты беременна
                Желанием
                Счастья,
                Добра
                Дружбы.

Ну а я под одеялом,
До сих пор никому не нужен.


Рецензии