Слова - холодные и злые...

Слова - холодные и злые -
Разят, как выстрел из ружья.
Любовь и радости былые -
Все перечеркиваю я.

Смотрю я, словно в отупенье,
Как надеваешь ты пальто, -
Как страшно мне в моем прозренье,
Что мы не те, и всё не то.

Ушел - и звякнули небрежно
Уже ненужные ключи.
Все глупо, дико, безнадежно -
Хоть плачь, хоть смейся, хоть кричи..


Рецензии