если холод присутствует - это заметно

шел шестой день моего почти одиночества.
я ни о чем не прошу, просто знаешь так хочется,

чтобы солнца лучи растопили все вокруг
я ведь терпеть не могу, когда люди мне врут.

я же просто хочу просыпаться с улыбкой,
чтоб молчание дорог больше не было пыткой.

накануне последних моих пересказов
я забыла, что значит жить без отказов.

дни и ночи с безудержной мыслью о доме,
а во снах отпускаю чувства на волю.

как бы ни было все столь провально и тщетно,
если холод присутствует - это заметно.


Рецензии