***

Мы живем,словно в прятки играем,
жизни истину видим лишь в том,
что приемлем сейчас,принимая
то,что выгоду нам лишь дает.
А,что выгодно нам увидеть:
справедливость,добро или зло,
принимаем любя,ненавидя,
чувствам лишь предпочтенье даем.
Разум мы подключаем лишь после,
когда виден уже результат,
и победу иль тризну справляем -
от того,с чем придет результат.
И история нам не учитель,
здравый смысл,словно кто-то приспал,
все решает сейчас повелитель
чьих-то судеб и жизни устав.


Рецензии