Человек с загадочной душой

Он был гоним жестокими ветрами,
Подувшими с германской стороны.
Он погибал  избитый сапогами,
Жрецов кровавой, расовой войны.

Его топили в алых лужах крови,
Об отдыхе он даже не мечтал.
И он страдал и плакал хмуря брови,
Но свой секрет врагам не рассказал.

Собравшись с волей и презрев опасность,
Он разгромил безжалостно врага.
И победив, совсем забыл про гласность,
Она ж ему наставил рога.

И развалила все его творение,
На мелкие и жалкие куски.
И он не нужный, в будни разделения,
Чуть чуть не помер с водочкой тоски.

Пока хандрил он, все его хозяйство,
Досталось тем, кто водку поставлял.
Он завязал! И не узнал пространство,
Которое когда то обставлял.

Он понял, что условия развода,
Не прочитав, напрасно подписал.
И что без толку меченую морду,
На пьющую без меры поменял.

И вот теперь, какие то ублюдки,
Целуя "Сэму" мягкие места,
Творят в окраинах фашистские поступки
И рвут в призывах алые уста.

И что ж ему осталось? Только сдаться!?
Конец наверно должен быть таким.
Но он молясь, за жизнь идет сражаться,
Сказав: "Ну с Богом! Русь мы возродим!"


Рецензии