Пеплом

Давай прохожими будем случайными,
И я специально тебя задену плечом,
Чтобы взгляд твой, осторожный, внимательный,
В голове моей был еще пару часов.

Я в автобусе за тобой сяду,
Чтоб дышать твоим ароматом духов,
Я закрою глаза и представлю,
То, как с тобою мы навечно вдвоем.

То как нежно тебя я целую,
Или как провожаю домой,
Обнимая тебя, понимаю, что люблю, что не шутя.
И что паре слов твоих, мне хватает еще неделю дышать.

Но как после пожара, в дыму и пепел ловлю я руками,
Я ладонями небрежно размажу тебя по лицу,
В виде сажи на мне ты осталась,
Ведь я случайно тебя упущу.


Рецензии