Тихонько спи...

Однажды утром ты проснешься,
И взглянешь вправо,на кровать,
Ты так красиво улыбнешься,
И тихо так захочешь встать...

А я дотронусь до твоей ладони,
И с ноткой грусти я тебе скажу:
Не уходи,побудь со мною,
Ну а потом тебя я разбужу...

Ты ляжешь рядом и ко мне прижмешься,
И даже не подумаешь уйти...
Потом ты снова мило улыбнешься,
И скажешь мне : Тихонько спи...


Рецензии