Весна...

Узор   поверх    вуали,    будто   иней
Скрывает  затаенный,  синий  взгляд
Лукавый   и  пронзительный,  и  сильный
Я  заглянул… теперь  и  сам уже  не  рад
Два  омута   любви  -  два   синих  глаза
Картина   не  для  нервных,  черт  возьми
Купить?..  Не   продается,   видно  сразу
А   отобрать?.. а  ты  попробуй!.. отними!
Кто   же  ты,   милая…  откуда   родом?..
В   ответ   молчания  такт…  и   тишина …
Вдруг  промелькнуло – это  ж  время  года!
А    девушка…     красавица  -  Весна!!!
Капель – слеза,   поток    адреналина
Березки - руки    с   будущей  листвой
Открытая…    с    улыбкою  невинной
Весна  -  красна     сияет   красотой…
Лучами   из   небес   ультрамарина -
Хрустальными   ручьями   плавит  снег
Природа -  мать …  волшебная  картина… 
Возрадуйся    же   чуду…    Человек!!!
………………………………………………………..
Любовь … мечты…  как  в  сладком  сне
Порадуйся   и   ты   чарующей    Весне
                В.Суницкий 14.03.2014г


Рецензии